problème affichage "news" sous firefox

Profitez de l'expérience des autres membres ou posez vos questions techniques à propos du site.
Une suggestion? Participez à l'amélioration du site.

Modérateurs: thomas, matalsurfing, manutzh

Messagede farswell » 28/01/2007 11:41

Mat : t'as pas moyen de redimensionner les "images"?

je connais pas phpbb...

mais il doit y avoir moyen de dimensionner avec la balise [img]


ou de bloquer le "comportement" de phpbb pour qu'il s'en "tienne à l'écran"


:grin: du boulot du boulot et encore du boulot :bigups:

bon courage à notre cher webmaster/modérateur..etc... :cool1:
Avatar de l’utilisateur
farswell
Serial posteur
Serial posteur
 
Messages: 2203
Inscription: 14/06/2005 23:00
Localisation: Brest

Messagede matalsurfing » 28/01/2007 11:59

c'est bon y'a déjà pedro et maintenant un deuxième webmaster :)

on va en effet redimensionner automatiquement les images ;)
Avatar de l’utilisateur
matalsurfing
Admin qui ride
Admin 

qui ride
 
Messages: 5042
Inscription: 12/09/2003 23:00
Localisation: Brest : Blancs sablons, Lampaul, Crozon ...

Messagede syl » 28/01/2007 12:15

Ah en effet... s'il y a un redimensionnement automatique des photos c'est top.

Matal... ça veut bien dire que l'on sera plus obligé d'héberger les photos avant de vouloir poster ?
Avatar de l’utilisateur
syl
Serial posteur
Serial posteur
 
Messages: 696
Inscription: 18/03/2006 00:00
Localisation: brest même

Messagede matalsurfing » 28/01/2007 12:27

c'est autre chose mais oui en effet ça sera aussi au menu ;)
Avatar de l’utilisateur
matalsurfing
Admin qui ride
Admin 

qui ride
 
Messages: 5042
Inscription: 12/09/2003 23:00
Localisation: Brest : Blancs sablons, Lampaul, Crozon ...

Messagede thomas » 28/01/2007 12:28

bzh pour vider le cache sur IE tu vas dans :

Outils > options internet > onglet general

et tu cliques sur fichiers internet temporaires > supprimer les fichiers
Avatar de l’utilisateur
thomas
Serial posteur
Serial posteur
 
Messages: 12291
Inscription: 16/10/2004 23:00

Messagede voloskaya » 14/03/2007 21:25

Moi j'ai ca a chaque fois que je me connecte a mon compte. Si je vide le cache ca marche nickel...jusqu'a la prochaine connexion :roll:

Image

(désolé image un peu petite...)
voloskaya
Aime l'océan
Aime 

l'océan
 
Messages: 110
Inscription: 30/09/2006 23:00

Messagede farswell » 19/03/2007 10:11

Bon ba rien à faire.... pas de "scroll barre" pour faire défiler les news...

que ce soit sous Firefox (2.0.0.2) ou l'autre "truc" de windob.

Quelques essais, sans trop y croire, vidage du cache et de ses copains...

Image

En jouant sur le dimensionnement de la police ça fonctionne (enfin je vois le contenu de la news) mais la couleur grise + ma résolution d'écran en 1024x768 (pour mon écran 17' cathodique) et bin.... c'est un peu la misère
:crazy:

et je ne suis pas sûr que dans le cas d'une news avec un peu + de caractères ça "rentre"...

Amusez vous bien messieurs les webmasters!!! :wink:
Avatar de l’utilisateur
farswell
Serial posteur
Serial posteur
 
Messages: 2203
Inscription: 14/06/2005 23:00
Localisation: Brest

Messagede matalsurfing » 19/03/2007 10:21

on est limité volontairement en nombre de caractères sur les brèves. On trouvera une autre solution par la suite ...
Avatar de l’utilisateur
matalsurfing
Admin qui ride
Admin 

qui ride
 
Messages: 5042
Inscription: 12/09/2003 23:00
Localisation: Brest : Blancs sablons, Lampaul, Crozon ...

Messagede farswell » 19/03/2007 10:56

oki :wink:
Avatar de l’utilisateur
farswell
Serial posteur
Serial posteur
 
Messages: 2203
Inscription: 14/06/2005 23:00
Localisation: Brest

Précédente

Retourner vers A propos du site

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités