probleme d'activation des nouveaux comptes

Profitez de l'expérience des autres membres ou posez vos questions techniques à propos du site.
Une suggestion? Participez à l'amélioration du site.

Modérateurs: manutzh, thomas, Ad, matalsurfing

probleme d'activation des nouveaux comptes

Messagede thomas » 05/01/2014 18:08

Il semblerait qu'il y a un petit soucis pour créer un nouveau compte sur le forum d'uride. Le site vous envoi théoriquement un email d'activation de votre compte. Cet email est à ce jour plus envoyé automatiquement.

En attendant que le problème soit résolu, vous pouvez me contacter pour que je vous active manuellement votre compte en m'écrivant à l'adresse thomas@u-ride.net
Avatar de l’utilisateur
thomas
Serial posteur
Serial posteur
 
Messages: 15220
Inscription: 16/10/2004 23:00

Re: probleme d'activation des nouveaux comptes

Messagede thomas » 01/02/2014 23:10

Le problème persiste vu que j'etais absent pendant quelques semaines. Je viens d'activer un certain nombre de compte. N'hésitez pas à m'écrire si sous faite une inscription, par defaut votre compte n'est pas activé après celle ci.
Avatar de l’utilisateur
thomas
Serial posteur
Serial posteur
 
Messages: 15220
Inscription: 16/10/2004 23:00

Re: probleme d'activation des nouveaux comptes

Messagede thomas » 29/05/2024 09:14

la fonction d'envoi d'email pour les nouveaux comptes ou Mot de passe perdu a été réactivée. Pour tout autre probleme me contacter sur thomas@u-ride.net ;-)
Avatar de l’utilisateur
thomas
Serial posteur
Serial posteur
 
Messages: 15220
Inscription: 16/10/2004 23:00


Retourner vers A propos du site

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités